5 Rekomendasi Produk Kecantikan

H26

Tema ini merupakan tema yang paling aku suka. Ketika masuk akhir tahun pasti kita akan mereview produk apa sih yang paling recommended selama tahun 2018. Yei, akhirnya aku kasih tahu nih kalau ada beberapa produk kecantikan yang aku suka di tahun 2018 ini. Produk-produknya masih dari kategori produk drugstore. So, kalian akan sangat mudah membelinya. Check this out.

Garnier Micellar Cleansing Water

Produk ini baru aku coba di pertengahan tahun 2018. Kalau untuk first cleanser, menurut aku produk ini oke banget. Rasanya tuh benar-benar bersih dan mengangkat make up yang sedang digunakan. Dan saat ini aku sudah botol ke tiga, secinta itu.  Kalau yang aku pakai yaitu Garnier botol pink, ini lebih ke kulit sensitif. Kalau botol biru, untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat.

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Aku pernah review Cetaphil ini, di sini. Cetaphil juga sama dengan Garnier, berfungsi untuk mengangkat kotoran pada wajah. Menggunakan Cetaphil sebagai Second Cleanser, wajah menjadi lebih kenyal dan kotoran benar-benar terangkat dan pergi jauh. Awalnya kulit aku cenderung kering, tapi karena pakai Cetaphil yang non-soap, wajah jadi terasa lembab. Ga ada lagi brutusan karena saking keringnya.

Vaseline Petroleum Jelly (Repairing Jelly)

Sebenarnya sudah tahu sejak lama produk Vaseline ini. Tapi karena belum masuk ke Indonesia, maka saya belum memilikinya. Hingga akhirnya Unilever membawa si Jelly kecil ini, rasanya benar-benar tertolong. Seperti yang sudah saya sebutkan di atas, kalau kulit saya itu kering, jadi harus hati-hati banget dalam memilih produk. Jelly ini biasa aku gunakan di tumit, dengkul, mata kaki, bibir, dimanapun yang terasa kering dan pecah-pecah.

Wardah DD Cream

Wah ini kemakan iklan, katanya kalau pakai DD Cream Wardah bisa jadi orang Korea. Hehe. Dan ternyata senyaman itu pakainya, sekarang juga udah pemakaian yang ketiga, waktu itu aku salah beli warnanya, dan yang sekarang aku pakai itu warna Light.

Wet n Wild  Coloricon Rose in The Air

Ini merupakan pallete eyeshadows. Aku cinta banget sama eyeshadows ini karena warnanya masuk banget sama hari-hari aku. Bukan pecinta warna-warna yang nge-jreng atau yang berani, aku lebih suka warna aman dan warm. Yang paling membuatku bangga adalah begitu pigmented nya ini eyeshadows. Uuuh, bikin greget. Cocok di segala acara.

itu dia produk kecantikan yang lagi aku pakai dan yang paling aku rekomedasikan buat kamu. 

Ada yang sudah pakai juga kah?

Share yuk.

#BPN30dayChallenge2018

#Bloggerperempuan

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s